• РАЗРАБОТКА АНАЛОГОВОЙ ТЕЛЕМЕТРИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ С ГИДРАВЛИЧЕСКИМ КАНАЛОМ СВЯЗИ

Производство узлов и запасных частей к телеметрическим системам уже на протяжении более 10 лет является весомым и своего рода уникальным направлением в работе «ОКБ Зенит». По ряду позиций, освоенных в рамках программы импортозамещения ОАО «Сургутнефтегаз», наш завод является ведущим в России производителем аналогов оборудования мировых лидеров отрасли – Halliburton, Backer Huges, среди таких позиций, к примеру, можно выделить шпиндель устройства ориентации, циркуляционная труба в сборе, пульсаторы к телеметрическим системам.

• ПОЧЕМУ ВРЕДНА ПОЛИТИЧЕСКАЯ «ГОНКА ТЕХНОЛОГИЙ»

Вопросы повышения эффективности производственных процессов – будь то авиастроение, нефтедобыча или производство станков – волнуют любого компетентного руководителя. Но для того, чтобы промышленное или добывающее предприятие работало с большей отдачей, зачастую необходимо не только выстраивать технологические процессы и закупать оборудование, но и внедрять принципиально новые схемы работы, технологии и разработки.

• РАЗВИТИЕ УСЛУГ ДЛЯ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ НА ОСНОВЕ АКТИВНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЗАКАЗЧИКОМ

ЗАО «ОКБ Зенит» работает на рынке нефтегазовых услуг более 10 лет. В течение этого времени количество видов и объемов предоставляемых услуг и товаров постоянно расширяется. Как правило, расширение номенклатуры поставляемых изделий связано с решением проблем заказчиков, возникающих в ходе работ на скважинах или при решении задач, связанных с повышением эффективности работ в ходе строительства и капитального ремонта скважин.