"Космическая Вселенная"

12.01.2022

В канун нового 2022 года в АО «ОКБ Зенит» подведены итоги ряда творческих конкурсов среди сотрудников компании и их детей.

Конкурс поделок «Космическая Вселенная» проводился среди детей возрастной категории от четырех до двенадцати лет, представлено 53 работы, каждая из которых отличается своим креативом, фантазией и яркостью.
На фотоконкурс «Моя звездочка» собраны фотографии детей возраста до трех лет, а самому юному участнику 6 месяцев. Всего представлено 26 фотографий маленьких участников в разнообразных красочных костюмах и этюдах.
Для самих работников ОКБ Зенит проводился конкурс на лучшее праздничное оформление кабинетов. Челлендж получил отклик у всех сотрудников предприятия, что дало возможность проявить свои творческие способности, создать теплую праздничную атмосферу и единение в команде.
Все победители и участники получили памятные призы. С каждым годом такие мероприятия привлекают к участию все большее количество семей сотрудников, дети и их родители с большим желанием и особым вниманием подходят к совместному выполнению творческих работ. В ОКБ Зенит подобные проекты проводятся в преддверии значимых праздников и уже стали доброй традицией компании, направленной на повышение корпоративной культуры и поддержание семейных ценностей.

Работы, занявшие призовые места:

зенит