В Новый год с новыми креативными идеями

12.01.2024

Знаменательная дата 25-летнего юбилея АО «ОКБ Зенит» была отмечена в компании рядом праздничных мероприятий, и по доброй традиции – детским творческим конкурсом.
Креативный конкурс среди детей сотрудников компании был проведен в следующих номинациях: юбилейная карнавальная ночь на планете Зенит и ретро-игрушка. К конкурсу принимались рисунки, поделки, фотографии в новогодних костюмах детей и истории новогодних ретро-игрушек. По случаю юбилея компании на конкурс принимались все работы, фотографии и оригинальные идеи участников, что позволило проявить фантазию, детские мечты и творческий потенциал юных художников и креаторов.
В преддверии нового 2024 года в семьях сотрудников активно шла творческая деятельность, при праздничном декорировании домов и новогодних елок вовсю погружались в теплые воспоминания детства и семейных традиций, рассматривали елочные игрушки и украшения. Ведь в каждой семье есть ёлочная ретро-игрушка, игрушка из детства родителей, которая несет в себе тепло, добро и трепетное предвкушение от ожидания Нового года и Рождества. Какая история появления этой семейной реликвии – легендами и рассказами делились дети сотрудников компании.
Мероприятие получило отклик во многих семьях сотрудников «ОКБ Зенит», на конкурс представлено множество ярких и красочных работ, приняло участие более 70 детей. Участниками выступили дети разных возрастов, из работ организовали праздничные экспозиции фантазийных рисунков и поделок.
Все участники получили призы. Подобные проекты создают теплую праздничную атмосферу в «ОКБ Зенит», дают возможность родителям больше времени провести с детьми, уделив внимание обсуждению и совместному выполнению творческих работ. Такие мероприятия стали традицией компании, направленной на повышение корпоративной культуры и поддержание семейных ценностей.
зз